САНТЕХНИКА
 99-44-91

8 (40153) 2-03-89
ЭЛЕКТРИКА
 99-44-91

8 (40153) 2-96-64

Кабель ТВ вилка -ТВ розетка ,длина 10м

Артикул: Т5005
Новые поступлени
Кабель ТВ вилка -ТВ розетка ,длина 10м
4630033942228
В наличии
Доступно 4 шт.